工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031

校党委书记应可福检查后勤疫情防控工作
发布作者:汪露明发布时间:2020-06-17浏览次数:65

 为促进疫情期间食品安全防范水平,保障学校工作平稳运行,6月16日,校党委书记应可福、副校长梅亚萍、纪委办公室主任曾桂英赴后勤管理处检查后勤疫情防控工作。

 应可福、梅亚萍、曾桂英详细了解了后勤在防疫制度、人员信息监控、菜品采购、质量管控、食品加工规范、留样检测、工具及场地消杀等工作的落实情况。对后勤在各个环节严格落实防疫安全制度,并根据情况变化创新模式的工作方式及质量给予了充分肯定。

 应可福指出,学校党委高度重视疫情期间的后勤保障工作质量,当前学校疫情防控总体趋势良好,师生对后勤保障的满意度较高。在接下来的工作中,后勤需要顶住压力,继续落实疫情防护及安全生产措施,并将之常态化,进一步提升服务质量;要发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,弘扬正能量,将正确的防疫措施、严谨向上的防疫价值观传递给全校师生,同时不忘初心,建设高效、廉洁、安全的后勤。

 梅亚萍指出,后勤安全防疫工作是一场攻坚战,更是一场持久战,要明确岗位职责,加深精细化管理,及时掌握疫情防控需求的变化,针对师生学习生活特点灵活调整应对方式,办师生满意的后勤;在做好安全生产和防疫工作的同时,也要创新宣传途径,为师生树立积极向上的精神和文化榜样。

 
 
进入编辑状态