工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031

多措并举防疫情 加强沟通提质量
发布作者:餐饮服务发布时间:2020-05-28浏览次数:137

多措并举防疫情 加强沟通提质量

餐饮管理中心召开南北校区膳食委员会五月例会

2020513日、527,餐饮中心分别召集南、北校区餐饮管理人员、餐饮外包单位负责人、各二级学院膳食委员代表召开本学期首次膳食管理会议。

后管处韦红星副处长首先就疫情期间餐饮中心所涉及的疫情防控工作内容向在座膳委会学生进行了详细通报。疫情期间,餐饮中心不断加强疫情防控宣传,多次对餐饮管理人员进行疫情防控专项培训,明确各食品安全管理员工作职责,强化监督,规范就餐环境,严抓食品安全关,切实保障师生的食品安全。

会上重点听取了开学以来同学们对食堂、浴室、开水房、超市等生活服务单位的意见和建议。大家畅所欲言,真实地反映了疫情期间同学们发现的每项问题,同时也提出了许多改进伙食及提高服务质量的建议。与会餐饮单位负责人认真记录并表示及时落实整改。相信通过此次了解沟通,能够进一步促进餐饮服务质量的提高。

随后,韦处长对与会人员提出工作要求:各餐饮外包单位要不断提高菜品质量,按规定把控菜肴荤素比例,积极推出低价菜,施惠于每位学生;膳委会委员要明确自身工作职责,在餐饮单位与同学们之间架起沟通的桥梁,增强主人翁意识,及时反馈餐饮等生活服务中遇到的问题,尽快建立膳委会值班制,更好地服务于每位同学。

最后,后管处姚明兴副处长对膳委会成员提出几点建议:各成员要积极参与学校食堂的日常管理,监督食品质量、用餐环境以及餐饮员工的个人卫生;要积极配合做好师生餐饮服务满意度调查;要服从学校疫情防控工作的管理;配合学校采取的各项防控措施;体谅餐饮服务人员所付出的艰辛与汗水。

北校区膳委会五月例会

南校区膳委会五月例会



后管处餐饮管理中心

2020年5月28日


 
 
进入编辑状态