工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031

筑起安全防疫墙 织好后勤服务网
发布作者:汪露明发布时间:2020-03-03浏览次数:255

 疫情就是命令,防控就是责任。近日后勤管理处按照学校疫情防控工作领导小组统一部署,认真学习研究大专院校新冠肺炎防控技术方案后,组织开展我校开学前的准备工作,采取有力措施,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决不让疫情蔓延进校园,确保开学后师生健康平安和校园安全稳定。

 严格自查,确保服务

 后管处为确保校园服务力量常备常在,对在校工作人员、离校待用人员及外地未归员工均实行每日健康状况及所在地监控,确保当值服务团队身体健康,以及备用支援团队随叫随到;提前两周制定疫情期间值班表,确保校园服务7天24小时全覆盖;严格做好各区域通风换气及个人防护措施,按照清洁、备餐、医务、检查等工作需求,提供防护服、护目镜、口罩、手套、消毒液等不同的防护措施。

 保障校园,在岗尽责

 按照“严格、仔细、扎实”三点要求,组织筹建了隔离观察区,并有针对性地开展了保卫、物业、餐饮等部门的防疫培训工作,以最严格的消毒标准、最小的接触范围、最高效的工作效率为要求,做好物资领用及加班人员餐食保障。

 为打赢疫情防控持久战,及时补充了口罩、测温仪、酒精、消毒液、防护用品等防疫物资,以校园环境整治为重点,对隔离点、礼堂、教室、办公室、宿舍、垃圾场等场所的地面、座椅、扶手、门把等部位实行二次清扫、消毒,进一步降低安全隐患,全校消杀面积达30余万平方米。

 疫情不止,行动不停,后管处始终把师生员工的安全健康放在第一位,积极主动深入疫情防控第一线,用实际行动践行初心使命,为即将回校的师生筑起安全围墙。

 
 
进入编辑状态