工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031

后管处召开第三届教代会第四选区分工会会议
发布作者:汪露明发布时间:2019-11-27浏览次数:332

 11月27日,后勤管理处会议室外寒风冷冽,室内却是暖意融融,第三届教师代表大会第四选区分工会会议正在这里召开,选区分工会所有教职工参加了会议。会议由后管处党支部书记杨建明主持。

 杨建明说,2019年全体教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神以及全国高校思想政治工作会议、全国教育大会等会议精神,遵循办学规律,牢固树立“四个意识”,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,坚持社会主义办学方向,聚力人才培养,为学校建设作出了贡献。他指出,习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表了重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对工人阶级和工会工作的高度重视。教代会在促进学校改革发展稳定等方面发挥着不可替代的作用,全面推进教代会和工会建设,必须要根据习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述以及中国工会十七大精神,不忘初心、牢记使命,努力开创新时代工会工作新局面。一是要坚定政治方向,把党的意志和主张在工作中宣传和落实;二是要强化理想信念教育,激励全体教职工为学校发展作出更大贡献;三是要坚持群众路线,将工会建设成最温馨、最可信赖的教职工之家。

 紧接着杨建明就第三届教代会第四分区工会代表选举制度作了详细说明,教职工们畅所欲言,最终以投票的形式选出代表,整个投票、唱票过程公开、公平、透明。代表们将发挥骨干和桥梁作用,带着选区教职工们的诉求与建议参与全校教代会,为学校的发展建言献策。

 
 
进入编辑状态