工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
广开言路听意见,落实整改见实效
发布作者:餐饮服务发布时间:2018-11-08浏览次数:33

广开言路听意见,落实整改见实效

——后勤处餐饮中心召开南校区学生膳食委员会议

2018117日中午12时,餐饮中心在南校区召开膳食委员会会议,后勤处主任许长新、餐饮中心主任姚明兴、南校区质量监督员尤爱军、外包食堂现场经理和学生膳食代表共计50多人参加了会议。

会上,餐饮中心姚主任首先就南校区星期天晚饭是否要两个食堂同时开餐的问题通报了学生调查结果,决定本周日起晚饭开餐满足学生需求同时开餐;接着对上次学生提出的意见整改情况作了详细汇报;会议重点听取了与会每位学生代表对食堂经营等生活服务过程中的问题和建议;然后在会上布置了下一阶段的重点围绕食品安全、饭菜保温和成本核算展开。

此次会议膳食委员代表普遍对南校区的生活服务质量表示满意,这与餐饮中心管理人员的认真履职、膳食代表的积极工作和服务部门的密切配合是息息相关的,特别是膳食代表平时能积极履行职责,做好学生与外包服务单位的协调沟通,许多矛盾和意见能在萌芽时期就得到了解决。相信学生的参与能够使学院后勤及外包服务单位的服务满意率进一步提高。

后勤处餐饮中心   姚明兴

2018118

 
 
进入编辑状态