工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
餐饮中心召开服务外包单位负责人会议
发布作者:餐饮服务发布时间:2018-11-01浏览次数:39

 

餐饮中心召开服务外包单位负责人会议

    2018年10月29日下午14:00-16:00,餐饮中心召集南北校区服务外包单位项目负责人及现场经理、餐饮中心管理人员召开了工作研讨会议,后勤处许长新处长、餐饮中心姚明兴主任出席会议并做了重要讲话。

会上,姚主任首先传达了无锡市教育局“关于进一步加强中小学和幼儿园食堂监管工作的通知”文件精神。食堂工作是学校后勤保障的基础性工作,事关广大学生的健康成长,事关师生的切身利益,事关学校教育教学秩序的稳定,是一项必须切实抓好的重要工作。文件要求:要不断强化管理责任,加强食堂监督检查;坚持问题导向,推动落实整改措施;创新制度机制,提升管理服务水平;采取多种形式,开展宣传教育工作。要严格管理,明确责任;突出重点,防控风险;认真梳理,总结提高。要结合外包食堂检查表,认真对照检查,做好各项工作。姚主任指出,各服务外包单位要稳定经营,做好成本核算,做好餐厨垃圾处理工作,并对开学以来各外包服务单位的经营状况做出了通报,对常州裕卓昉餐饮举办的美食节肯定了成绩和成功经验,同时对美食节存在问题提出反思,要求后续餐饮公司举办美食节时避免发生同样的问题。

    随后,许处长对食堂经营管理提出几点要求:各服务外包单位要按市文件要求抓好常规管理;结合“五常法”管理模式落实现场管理;积极倡导争先创优;要把餐饮安全放在第一位,保证生产安全及其他各类安全(用电、车辆、人员管理等);要做到价格合理,不能压低价格吸引人气;要加强员工文化活动的开展与参与,提升对服务工作的自豪感;要注重文化食堂的建设,安排文化活动。

    各外包单位项目负责人及现场经理认真聆听,仔细记录会议内容,深入探讨经营过程中遇到的问题并商量解决方案,相信通过这次会议我院生活服务各项工作会逐步走上正常化规范化的轨道。

 

后勤处餐饮服务中心

2018年10月30日

 
 
进入编辑状态