工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
倾听学生呼声 提高服务水平
发布作者:餐饮服务发布时间:2018-10-11浏览次数:64

       倾听学生呼声 提高服务水平

         ——餐饮中心召开南、北校区膳食管理会议

2018年10月10日中午12时和11日中午12时10分,餐饮中心分别在南、北校区召开了本学期首次膳食委员会会议,分管院领导陈新院长、后勤处许长新处长、餐饮中心姚明兴主任分别做了讲话。南北校区各外包食堂超市负责人、学院生活部学生代表及各学院膳委会学生共一百余人参加了会议。

姚主任首先向与会的膳委会委员介绍了后勤餐饮管理人员和外包服务单位现场负责人。明确了每位膳委会委员的工作职责,希望通过他们的尽责工作,能够架起各外包服务单位与师生们沟通的桥梁。随后,姚主任详细介绍了学院食堂和生活服务部门的各项管理模式和管理要求,解释了食堂投诉管理制度的内容,严格遵循“国家食品安全法”、“消费者权益保护法”中投诉赔偿的两项原则,合理有效的为师生维护权益。

会上,陈院长分别对参加会议的学生膳食委员及各服务外包单位提出要求:膳食委员要广泛听取意见,负责任的提出问题,要配合协助餐饮服务中心开展管理工作,向就餐学生宣传良好的用餐习惯,实事求是、客观公正的完成外包服务单位满意度调查;各外包服务单位要把提高服务质量、服务态度放在首位,尽力满足不同学生的口味需求,严格遵守操作规章,确保食品安全,防止可能的食品危害发生,使我院食堂服务在整个职教园区保持在先进的行列。

会上重点听取了与会每位膳食委员对食堂经营服务过程中的问题和建议,包括对超市、浴室、开水房、医务室等生活服务存在的疏漏和建议。各服务部门负责人认真记录下每一个问题和建议,有些问题在会上及时做了解释、沟通并明确了处理办法。

最后,后勤处许处长对在座的膳食委员能够起到联络、监督、宣传三大作用表示了感谢,在新学期各膳食委员要发挥新的作用,有新的作为。各经营单位要及时整改问题,提高服务水平。

此次会议进一步加强了全院学生与学校后勤及外包服务单位的沟通协调,相信通过膳食委员平时职责的履行,外包服务单位的服务质量的能够进一步提高。

  

 

 

后勤处餐饮服务中心

2018年10月11日

 
 
进入编辑状态