工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
加强沟通协商 服务精益求精
发布作者:餐饮服务发布时间:2018-09-12浏览次数:94

加强沟通协商 服务精益求精

---餐饮中心召开服务外包单位负责人会议

201896日下午13:00,餐饮中心召集南北校区服务外包单位负责人及现场经理召开了工作会议,学院领导陈新院长、后勤处许长新处长及餐饮中心姚明兴主任分别做了讲话。

会上,餐饮中心姚主任首先介绍了餐饮管理中心各管理人员及其工作职责,并对开学以来的餐饮工作做了回顾:对暑假期间外包单位对各自中标的餐厅进行的装修改造给予了肯定;对开学几日来餐厅经营状况及营业额做出了通报;对各服务外包单位目前存在的问题一一指出。要求各单位以食品安全为重点加强日常管理。

后勤处许处长对本学期后勤管理的几项活动作出了布置:

1. 九月--后勤协会评优工作;

2. 十月--无锡片区高校文化食堂创建研讨会;

后勤职工文化建设活动;

3. 十一月--食堂质量监管、管理模式改进研讨会。

随后对各服务外包单位提出几点工作要求:要立足规范,发挥主观能动性,经常与学生相互沟通,注意服务细节,尽量满足学生要求;强调服务标准化、精细化的理念,提高服务满意度。

陈新院长对今年新中标的服务外包单位进行祝贺,也对他们全面改建餐厅的付出给予了肯定。同时就我院餐饮服务工作,强调了五个意识:合同意识、质量意识、安全意识、服务意识、廉洁意识。各服务外包单位要牢记五个意识,力求服务上的精益求精。

最后,姚主任再次明确了几项工作要求:各服务窗口要明码标价,认真做好成本核算,培养员工良好的卫生习惯,加强对餐厅的文化展示,积极做好惠山区示范食堂的申报工作。

相信此次外包负责人会议的召开,能使我院餐饮服务各项工作有条不紊地展开,生活工作能够更上一个台阶,师生的满意度得到较大的提升。

餐饮服务中心

201897

 
 
进入编辑状态