工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
后管处召开二级学院“采购申请”和“物品领用”沟通会议
发布作者:杜潺发布时间:2017-11-16浏览次数:560

本月16日,我院后管处于北校区食堂三楼后勤综合会议室召开关于各二级学院“采购申请”和“物品领用”的沟通会,会议由综合管理中心牵头,各二级学院办公室主任及后勤综合部全体管理人员参加。

会议完善了采购工作中学院及采购负责人的对接制度,进一步细化采购工作,建立物品质量抽样监察制度及物价监督制度;确立物品领用流程,强调了领用工作的规范性和及时响应性,制定了耗材提前备货制度。

各二级学院对后管处在过去一年中的采购和领用工作给出了较高的评价,后管处表示将在确保现有的工作效率之上加快制度完善工作和工作督查制度,服务好全体师生职员,为建设高效的和谐学院添砖加瓦。


 
 
进入编辑状态