工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
餐饮中心召开服务外包单位负责人会议
发布作者:餐饮服务发布时间:2017-06-27浏览次数:131

餐饮中心召开服务外包单位负责人会议

2017623日下午14:00,餐饮中心召集南北校区服务外包单位项目负责人及现场经理召开了工作会议。餐饮服务中心姚明兴主任主持了会议。

会上,姚主任首先对学期结束的生活服务工作做出布置。学期结束的生活服务要规范、稳定,食堂要结合用餐人数变化正常供餐;为迎接无锡市人大《食品安全法》执法大检查做好充分准备;做好期末大扫除,学期结束按规定锁闭餐厅各通道门及出入口,各个操作间地面、阴沟、水池等要彻底刷洗见本色,各服务外包单位要对自己使用的油烟机、灶具、风机、冰箱、保温台等设备设施进行清洗保养维护,为下学期开学工作打好基础。

然后,姚主任对暑假及下学期生活服务工作提出要求。暑假期间各服务单位要做好下学期各项餐饮生活服务的布局安排,按照学院规范化管理要求在现有基础上有较大提高;按照资产清单如实清点各类设备,有损耗、故障的设备要进行登记维修;要以“规范管理、争创优秀” 为主要工作目标,积极参与“江苏好食堂”、学院“优秀服务单位”、“服务之星”、“校园十大美食”的评选,宣传服务亮点,树立优良的服务榜样。通过评比活动,进一步促进服务质量的提高;要完善监督考核制度,加强餐饮公司的主体责任。

相信通过这次会议,我院餐饮服务等各项工作能够有条不紊地做好学期结束工作,也为下学期开学做好规划和准备。

 

 后勤处餐饮服务中心

2017年6月23日

撰稿 邵珮珺

 
 
进入编辑状态