工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
真诚沟通协商 提高服务质量
发布作者:餐饮服务发布时间:2017-06-16浏览次数:142

真诚沟通协商 提高服务质量

餐饮中心召开南北校区膳委会六月例会

2017613.15日中午1200,餐饮中心分别召集南北校区餐饮管理人员、各餐饮服务单位负责人、学生膳食委员代表召开了六月份膳食管理会议。

餐饮服务中心姚明兴主任首先针对前次膳食会议中学生代表提出的生活服务方面的意见,逐一汇报了整改和落实情况;通报了本学期生活服务满意度测评总体情况,本次测评较上学期有了明显改善,说明通过餐饮中心及膳委会的尽职监管和各服务外包单位的积极整改,服务质量有了较大改善,同学们对生活服务的满意度也有了明显的提高。

会上,与会学生代表实事求是地反映了食堂、超市、浴室、开水房、洗衣房等服务单位存在的一些疏漏和问题,各单位负责人也认真记录并表示及时采取措施整改。

最后,姚主任对学期末生活服务各项结束工作做了具体安排。各服务外包单位要守好放假前最后一班岗,按时并有计划的供餐;要做好常规食品安全管理工作;做好放假前大扫除;根据经营需要整维护各类厨房设备,为新学期开学工作充分做好准备。

每月一次的膳食管理会议,增进了学生与餐饮服务部门之间的联系。同学们的意见与建议,通过这个平台能够及时获得反馈并有效落实改进,从而使生活服务满意度进一步得到提高。

后勤处餐饮服务中心

2017年6月16日

 
 
进入编辑状态