工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
餐饮中心召开五月份学生膳食代表会议
发布作者:餐饮服务发布时间:2017-05-18浏览次数:180

餐饮中心召开五月份学生膳食代表会议

2017518日下午1500,餐饮中心召集北校区餐饮管理人员、各服务外包单位负责人、各二级学院膳食委员代表等十七人召开了膳食代表会议。519日中午12:00又召开了南校区膳食代表会议。

会上,姚主任和食品安全管理员周老师分别对上个月膳委会议上同学们对生活服务单位提出问题和意见的整改情况以及学生向餐饮中心的投诉处理情况逐一做了通报。食堂各服务窗口针对学生代表反映的情况,一一做出落实整改:每日供应免费汤,增添了夜宵品种,对员工进行业务培训,加强工作责任心,避免出现结算错误;做好餐具清洗消毒,提高洁净度等。各服务外包单位对同学们提出的意见和建议条条有落实,件件有整改,得到了与会同学的认可。

随后,重点听取了与会每位学生代表对食堂经营服务过程中的问题和建议,包括对超市、浴室、医务室等管理服务部门存在的疏漏和不足。同学们各抒己见,通过与在场各服务外包单位负责人的沟通,拉近了学生与服务外包单位的距离。

最后,姚主任对下阶段生活服务工作提出了具体要求。一是要把食品安全放在首位,必须把控好几个风险点:严格按照学院规定时间供餐;保证食品原材料新鲜;控制晚餐饭菜数量。二是要改善各服务窗口服务态度,提高饭菜质量,做好菜品留样、成本核算等工作,努力体现“饭中有爱,菜里有情”的服务理念。三是膳委会同学要认真履行自己的工作职责,对食堂满意度测评要做到公平公正,实事求是,客观公正,避免出现打分极端化。四是再次强调食堂窗口禁收现金的规定,各服务外包单位员工要虚心接受批评,服从餐饮中心管理。

为了响应国家节能环保、建设绿色校园的要求,餐饮中心将组织各方代表举行浴室运营模式更改听证会。会上将着重听取学生代表的意见,相信通过浴室经营模式的更改,有效减少水电气的浪费现象。从生活服务的细节上体现绿化、节能、环保的发展观。

                                    后勤处餐饮服务中心

2017517


 
 
进入编辑状态