工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
改变教工餐供应模式 提高就餐满意度
发布作者:餐饮服务发布时间:2017-05-11浏览次数:126

改变教工餐供应模式提高就餐满意度

2017510日下午13:00,餐饮中心召集南北校区餐饮管理人员及教工食堂工作人员召开了工作会议。学院领导陈新副院长、后勤处许长新副处长、餐饮中心姚明兴副主任就教工餐厅更改供餐模式提出要求并作出具体安排。

为了提高全院教职工用餐满意度,教工餐厅将原先的售卖模式更改为半自助模式。姚主任首先就教工自助餐的实施及安排提出要求。食堂各岗人员要尽心尽责,明确要求,统一标准,公平合理供餐,增加饭菜花色品种,提高饭菜质量,各员工要在如何改善供餐质量及服务质量上花心思。

会上,陈院长对更改供餐模式提出几点要求:一是要加强宣传,明确自助就餐流程,严禁浪费;二是要适当调整岗位,合理安排工作;三是自助餐模式试行期间,对出现的问题应及时解决;四是要明确各岗位工作职责,提高服务质量。许处长对教工餐模式的更改也提出几点要求:大家要统一思想,提高认识,参考学习成熟的自助供餐供应模式,齐心将工作做好;面对发生的问题要积极分析研究,应急处理要准备充分;事务长及主厨要发挥协调带头作用,高度重视,合理调配内部分工。

相信通过教工餐供餐模式的改变,能让全院教职工的就餐满意度更上一层楼。

后勤处餐饮服务中心

2017510

撰稿 邵珮珺

 
 
进入编辑状态