工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
餐饮中心召开服务外包单位负责人会议
发布作者:餐饮服务发布时间:2017-04-27浏览次数:166

餐饮中心召开服务外包单位负责人会议

2017426日下午14:00,餐饮中心召集南北校区服务外包单位项目负责人及现场经理召开了工作会议,学院领导陈新院长、后勤处许长新处长出席会议并做了重要讲话。

餐饮服务中心姚主任首先对开学以来各服务外包单位的工作做了简单回顾,要求各服务外包单位要加强人员管理、制度管理、经营管理,把食品安全放在第一位。随后通报了上半学期食堂接受师生投诉及处理情况,再次强调了投诉处理原则,各窗口要及时积极解决师生用餐过程中发生的问题。最后,姚主任对下半学期各服务外包单位的工作提出了具体要求:把食品安全放在首位,要遵守拒收现金的规定,做好伙食成本核算,要严格遵守协议条款,禁止私运原料出校门,保持各安全设施正常完好。

会上,陈院长就学院生活服务工作提出三点建议:一是把安全放在首位;二是要讲究经营策略;三是要提供优质服务。经营者必须端正服务理念,完善自身管理各项制度,严把食品安全关。许处长就餐饮管理提出了两点要求:一是要抓好常规管理,注重问题的整改落实;二是要创造性开展服务工作,主动自觉采取措施提高用餐者满意度。

与会人员认真聆听,仔细记录会议内容,相信通过这次会议我院生活服务各项工作会更上一层楼。

后勤处餐饮服务中心

2017年4月26日

撰稿 邵珮珺

 
 
进入编辑状态