工作动态
联系方式
物业管理中心
  地址:北校区食堂三楼(没有门牌号)
  办公电话:83276031
固定资产管理中心
  地址:北校区行政楼101室
  办公电话:83276063
综合管理中心
  地址:北校区食堂三楼
 

办公电话:83276021

餐饮服务中心
  地址:北校区食堂三楼
  办公电话:83276031
倾听学生意见 服务精益求精
发布作者:餐饮服务发布时间:2017-04-21浏览次数:189

倾听学生意见 服务精益求精

餐饮中心召开北校区学生代表座谈会

2017419日下午15时,餐饮中心在北校区召开学生代表座谈会,参会人员有分管副院长陈新、餐饮中心副主任姚明兴、食品安全管理员、各外包食堂超市负责人及学生代表,共计23

 会上,姚主任首先对上个月膳委会会议上学生提出的意见和建议的整改落实情况向与会代表做了汇报。会议重点听取了每位学生代表对食堂、超市、浴室、洗衣房、医务室等服务单位在服务过程中存在的不足及合理化建议,各服务单位负责人虚心听取意见并仔细做好记录。随后姚主任对本月餐饮中心各项管理数据作了通报,并对下阶段工作做了具体安排。

陈院长对学院生活服务工作提出两点要求。一是各经营单位在确保食品安全第一的基础上,对服务质量要精益求精,增强创新意识,严格要求自己,加强做好节能工作,共同努力创建节约型社会、节约型校园。二是要求同学们要与服务单位相互理解,增进交流与沟通,积极支持与配合他们的工作。

此次会议进一步拉近了学生与服务外包单位的距离,相信通过双向互动的沟通交流,能够进一步加深学生与服务外包单位之间的理解与互信。

餐饮服务中心

2017年4月20日

撰稿 邵珮珺

 
 
进入编辑状态